Я хочу провести с тобой день

Я хочу провести  день с тобой,
А возможно потом и ночь!
Позабыть хочу я покой,
Чтоб сомненья умчались прочь!

Я совсем позабуду стыд,
В этот день буду вся твоя
И желанье меня ослепит,
Из-под ног улетит земля...

Закружит, унесёт нас
Безрассудная, жгучая страсть
И наступит момент и час,
Когда будет её лишь власть!

Мне мечтать о тебе не лень
И мечты не прогонишь прочь!
... Я хочу провести с тобой день,
А возможно ещё и ночь... 


Рецензии