О закате и о человечестве

 Было видно как свет покидает это место,
  где-то зеленая жизнь с жадностью поглощает благодать земного светила,
   а там, за пушистыми холмами все еще цветет полным ходом,
    не глядя и не наслаждаясь чудесным заревом,
   и даже не подозревая о том,
  каким коварным может быть чуть желтовато огненное, порою золотистое,
 небесное сияние последних мгновений июня..


Рецензии