Солдаты

Я вчера был шофер,
А сегодня солдат.
Был вчера дирижер,
Но вдруг грянул набат.

Я вчера был актер,
Но я встал под ружьё,
Ведь отечество я
Защищаю свое.

Я вчера был мажор,
А сегодня солдат.
Я вчера был шахтер,
А сегодня комбат.

Все мы, братья, в строю
За отцов, матерей,
За отчизну свою,
Жен, сестёр и детей.

С нами правда и Бог.
Защищаем рубеж
От коварных врагов.
Сдохни, вражеский бес!

***
Солдаты, солдаты, солдаты
Бесстрашно идут на войну.
В вас доблесть и сила, ребята.
Вы встали за нашу страну.


Рецензии