Страдалицам от измен

Пусть ты непохожая на королеву
И комплексов масса имеется с детства,
Привыкнуть, что муж часто ходит налево -
Никак не находишь какого-то средства.

Не надо травмировать орган причинный,
Не надо лишать его права свободы,
И местью ответной с каким-то мужчиной,
Ты не остановишь налево походы.

Но средство одно все-же есть от измены,
Которую он совершает исправно:
Сама предлагай дам для сластей постельных,
И лево ему поменяешь на право.

Но есть не уроды, и не импотенты,
Мужчины, что не одобряют измену.
Они не святы и не в рай претенденты,
Они соблюдают с женой гигиену.

Им мерзок каких-то особ эпителий,
Противна чужая кишечная флора,
Они чистоту соблюдают в постели,
Достойнее женам не сыщешь партнеров.


Рецензии
Строки жизненные и часто такие ситуации встречаются...и это жизнь!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   15.11.2022 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь, за понимание и отзыв, очень приятно.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Елена Пантелеева-Осипова   15.11.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.