вечер

тот вечер
она согласилась
ждала неминуемой встречи
и с честью своею простилась

виделись редко
но желанно и горячо
захлопнулась клетка
поцелуем в худое плечо

время летело
и он понимал
она лишь хотела
чтобы он ее обнимал

зашло далеко
прогулки и смех
он рад, что легко
проходит их грех

она знала
настанет конец
ей его мало
а он просто лжец

намеренно врал
в самые первые дни
и надежду ей дал
что будут вместе они

та ночь
его последние речи
прогнав его прочь
она проклинала тот вечер


Рецензии