Мамины глаза

Мамины глаза.
В них море пониманья.
Мамины глаза.
В них глубина страданья.
Мамины глаза.
В них сказка, доброта.
Мамины глаза
Глядят через года.
Мамины глаза -
Пророчество и правда.
Мамины глаза
Без лживого наряда.
Мамины глаза.
В них помощь и совет.
Мамины глаза -
Это туннельный свет.
Мамины глаза
Бездонны и красивы.
Мамины глаза.
Без корысти, наживы.
Мамины глаза
Всегда передо мной.
Мамины глаза...
В них вечная Любовь!

Картина «Глаза матери»
Венгерский художник Иштван Жигмо


Рецензии