я бы снял с креста своего Христа

Я бы снял с поганого креста,
Своего израненого Иисуса Христа,
Напоил бы его родниковой водой,
Да отправил бы на ишаке домой.

Помог бы спуститься с холма,
Смог бы извиниться за всё,
Спросил бы, что мир если не тюрьма,
И смог бы извиниться за всё.

Я бы сжёг поганый крест,
И Христу показал бы Урал,
Пусть бессмысленный но жест,
Пусть беззвучный но сигнал.

Я бы снял петлю с шеи предателя,
И отвёз бы его на восток,
Туда где верное солнце Создателя,
Пробуждает ото сна островок.


Рецензии