Ты тоже достойна счастья

Ты тоже достойна счастья!
Тебе не сказали?!
Бери просто так,
И совсем ни к чему платить.
Достаточно мерзнуть в холодном пустом вокзале.
Пора выдвигаться дальше и просто жить!
Пора запускать решительность вновь по венам.
Пора распахнуть все двери и ждать гостей.
Ты, главное, будь,
Пусть не модной и не современной,
Ты, главное, будь собой, без чужих ролей!
Улыбку пошире!
Будь искренней! Будь смелее!
Решайся и делай!
Лишь чувствами, не игрой.
Ждать чуда в пустом вокзале всегда больнее....
Ты тоже достойна счастья!
Ты это знай!


Рецензии