Наверно можно по другому...

Наверно можно по другому,
С чистого листа,
Мальчик ушёл из дома,
Зато он мужчиной стал.
Всему за раз научился-
Работать и воевать.
Зато он мужчиной вышел,
Спасибо судьбе сказал.


Рецензии