хрусталёд

ледяной хрусталь
жаль
я думала
лёд хрустальный
а лёд всего лишь вода
когда он
в руках талый
свет пропустил насквозь
ось
пробитый лучом солнца
сверкает – бесцветный блеск
с поверхности
и до донца
звонкую чистоту
ту
что в прозрачной вазе
едва наполняя льдом
почувствую – обожглась я



НАВ03/11/22


Рецензии