***

Когда тебе сказали стоп,
А ты несёшься напролом.
Как нежный трепетный цветок,
Ты пробиваешь бурелом.

И ты растёшь в грязи и тьме,
И ждёшь, что радостно сорвут.
Но кто проходит, все не те.
И не оценят, не поймут.

Не будешь радовать ты глаз,
Что смогут трепет оценить.
Угаснешь средь унылых масс,
Наверно так тому и быть.


Рецензии