Свет вечерний

Свет вечерний тихо догорает,
Мы идём по Спасскому пути.
И нам солнце, как всегда играет,
В Галилее мы с Тобой все дни.

А потом Голгофа, смерть и слёзы.
Время без Тебя! Как жили мы?
Ты Воскресс и снова наши слёзы,
Только уж от счастия они!


Рецензии