Я бы снова выбрала его

Что у нас с ним только не бывало -
Ссорились-мирились сотни раз.
Я всегда довольствовалась малым -
Поцелуй и свет любимых глаз.
Мне не раз открыто говорили
Все мои родные и друзья,
Что мы очень с ним поторопились,
И что вместе с ним нам быть нельзя.
Он порой совсем невыносимый.
И не мед характер, что таить.
Эгоист. Упрямый и спесивый.
Иногда прям хочется прибить!
Спорим так, что пропадает голос.
Он считает, что он вечно прав.
Но и у меня, простите, гордость!
Я ж ему не кукла для забав!
Потому всем очень интересно,
Почему мы вместе до сих пор,
Как могу я быть его невестой,
Если он - мой "смертный приговор"?
Но мы ничего не отвечаем
На вопросы близких и друзей.
Главное, друг друга мы прощаем,
Любим, что всегда всего ценней.
Между нами всякое бывало.
Жизнь, всегда права, спешит вперед.
Нам теперь всегда друг друга мало.
И пускай никто нас не поймет!
Сколько бы мужчин я не встречала,
Я бы не меняла ничего!
Даже, если б всё начать сначала,
Я бы снова выбрала его!


Рецензии