Люди-наркоманы

По письмам, из газеты "Совершенно Секретно"
Люди-наркоманы

Чем-то мы по жизни наркоманы,
И чтобы обуздать свои желанья,
Время есть на хобби у кого-то,
Кто-то фанатеет от работы.
Время есть на хобби у кого-то,
Кто-то фанатеет от работы.

В автоматы многие играют;
До конца они не понимают,
Что попали к автомату в рабство,
И кто-то на них делает богатство.
Что попали к автомату в рабство,
И кто-то на них делает богатство.

Для кого-то баня, как наркота,
Целую неделю ждёт субботу,
Чтобы провести денёк в парилке,
И с друзьями выпить по бутылке.
Чтобы провести денёк в парилке,
И с друзьями выпить по бутылке.

У артистов тоже свои крены,
Дня не могут жить они без сцены,
И кайфуют от таких моментов,
Когда дарят им аплодисменты.
И кайфуют от таких моментов,
Когда дарят им аплодисменты.

И лентяй в том списке не робеет,
Лежа на диване он балдеет
И мечтает на Бали болваном
Пролежать всю жизнь у океана.
И мечтает на Бали болваном
Пролежать всю жизнь у океана.

Ну, а я, четвёртый раз под стражей
Вор-рецидивист, багаж со стажем.
Бросить не могу свои отмычки,
Всё ворую также по привычке.
Бросить не могу свои отмычки,
Всё ворую также по привычке.

Наркоманы, все мы наркоманы,
Кто в делах, а я всё по карманам.
Поменять работу было б можно,
Только для меня, видать, уж поздно.
Поменять работу было б можно,
Только для меня, видать, уж поздно.


Рецензии