ты

И все рушится вокруг, а ты пытаешься схватиться.
С тобою рядом верный друг, но улетаешь словно птица.
Ведь всем понятно, что с тобой, уже не сбудется, не сбыться,
Твоей мечтой, твоей судьбой, не сможет правильный напиться.

И ты в страданиях своих, закроешь чувства на замок.
Не будет никого вокруг, весь мир как будто бы замолк.
И в тишине своих оков, ты не услышишь сердца звук.
Как много рядом дураков, как хочешь крепких сильных рук.

Но ты, запутавшись в себе, не сможешь главного понять.
Они всегда все в стороне. Себя же надо принимать.
Лелеять жизнь, любить невзгоды и чувствовать свои мечты.
И не поможет посторонний, себя спасаешь только ты.


Рецензии