А там...

А там где Тихий Дон в Азов впадает,
Папа Ростов весь в золоте церквей.
Русь православную с хохлами разделяет,
С лаской смотрит на Донбасс из-под бровей.

Однажды я от русской женщины услышал,
Она душою всей на той войне.
Чем там в Ростове-Папе люди дышат,
А так должны дышать во всей стране.

Один парнишка,двадцать два от роду,
Растяжкой изувечен был в бою.
Без ног и без руки."Я клятву дал народу,"
Вернулся защищать страну свою.

И глядя на такого вот парнишку,
На женщину с душою на войне.
Хочу чтобы о них писали книжки,
Чтобы любили Родину вдвойне.

Когда закончится проклятая война,
Зализывать мы долго будем раны.
И станет наша сильною страна,
Мы не забудем наших ветеранов.


Рецензии