Экспромт 6. 2022 Назову тебя я зверем

   НАМ МИР ДАЁТ ЛЮБОВЬ-УСЛАДУ.
   ПОЭТОМУ ЕЁ МЫ ЧТИМ
   КАК ВЫСШУЮ ЛЮДЕЙ НАГРАДУ.
   ЛЮБОВЬЮ ВСЕ МЫ ДОРОЖИМ.

   А ЕСЛИ ТЫ В ЛЮБВИ НЕВЕРЕН,
   ТО НАЗОВУ ТЕБЯ Я ЗВЕРЕМ.
   НЕ ЛЕБЕДЕМ,А ЗВЕРЕМ ЗЛЫМ!

     08.11.2022


      


Рецензии