джаз не случайно и не клинические

джаз не случайно
.......................и не клинические
просто дудят
......................себе
.............................в дудки
не расстраиваются
если у них
.................пока
..............ничего
.........................не получается
весёлая музыка
..........................по головам
......................................бродить
по облакам
..................мыслей
и не споткнуться
но вот совсем недавно мир сжалился над бедным туземцем и подарил миру баскетбол
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Бесконечная история похождений .." 2000 - 2005


Рецензии