Криминальный эпизод, не вошедший в кинчик Лед

(Шизо-режиссура)

стою у светофора
секунды сочтены
мы дети Фенимора
я на тропе войны

шуршат себе шестерки
взвыл мусорской козел
не с ним сегодня терки
в Икарус ствол навел

бизонов на прицеле
десятка полтора
весь цвет Баффало сейбрз
что прилетел вчера

за Леньку Пелтиера
за Анжелу, за Че
за Крылышки Советов
не спрашивай:
             зачем
                так на спортсменов злиться
ору победный клич
режь скальпы бледнолицых!
шмальнул
          попал
                в москвич

везут в закат бизонов
бодаться с ЦСКА
привет вам с строгой зоны
от Чинганчгук-зэка

второе погоняло
мне клеят – Верный глаз
в хоккейчик погоняться
сгодится в самый раз

и тут не обессудьте
передней фиксы нет
пофли на фыло сутьи
а Готниной – пфифет


Рецензии