Пропаганда

Ты неправильно, дядька, поёшь!
Там слова, помню, были иные…
Ложь минорную нам выдаёшь
На мозги совершенно дурные.

Они как роковая земля.
Кривду взращут, что не прополешь.
И одни сорняки опосля
Скроют раны, пока не подсолишь.


Рецензии