И когда о тебе вспоминаю я

И когда о тебе вспоминаю я
Я вздыхаю так невзначай
Я мечты от себя скрываю
Я смолчу не сказав прощай

Я уже иду я в дороге
И я знаю куда идти
Нам осталось совсем немного
А потом мы с тобой улетим

Хочешь в Рио? Наверное в Рио
Я ведь там не была никогда
Я скучаю сегодня тоскливо
Но светлее чем было вчера

Я тебя теперь изучаю
Мне все видно как на ладони
Без тебя ни с одним не ко***ю
Хоть из было не так уж много

Только ты и тебе все как есть
Мне с тобой говорить так просто
Не могу представить поверь
Нас с тобой лишь в двоем серьезно

Нас с тобой и без всех
Ты и я и вокруг никого
Город мой без тебя опустел
И любовь ушла глубоко

Я скажу тебе честно не знала Ничего я вообще о тебе
Твои тексты не изучала
О тебе не мечтала во сне

Мне казалось тебя я не слышала
Я смотрела и не увидела
Лишь теперь я тебя понимаю
Я сейчас тебя узнаю
С каждой строчкой тебя читая
Я все больше тебя люблю

Ты такой же как я только взрослый
Ты такой же как я но большой)
Без любви тебе очень грустно
Правда ты сейчас рядом с другой


Рецензии