Под тканью бытия... У Вечности потока...

Как хорошо, вне времени...пространства,
Жизнь проживать, Законы соблюдая...
Где Вечности поток и Горизонт событий,
Единственность Аллаха возвещают!
Где  Кааба в черном... Яхонтом вбирает,
В спираль закручивая квантовый таваф,
Осознанный поток Души и тела,
Трехмерность бытия собой поправ...
Пространство...время...просто замирает,
И разум возвышается  в  имане,
Гул Тальбии  всей мощью направляет,
Перед Аллахом Душу обнажает....
Ткань бытия как кружево спадает,
И сердце взглядом сущность проявляет...
Аллах увидеть сие дозволяет,
Душа блаженством фитрою скрепляет...
О, мой Аллах! Как, Ты, устроил Мир!
Ты нас в трехмерность просто разместил,
Все рассказал, в Коране разъяснил,
Назначил срок, свободой наделил.
Течет поток под тканью бытия,
И за волной пульсирует волна,
Рождает жизнь, вновь превращает в прах,
Источник сущего Единственный Аллах...
Квадрат Малевича приковывает взгляд,
Лишь Кааба в черном нам дает понять,
Пустое все, иллюзия и сон,
Лишь в Самости бываешь ты рожден,
Ищи себя,  не в бытие... в себе,
В Воле Аллаха, в точке что вовне....
*
Око Души - есть разума иман,
Надежда - память, а Любовь есть воля....


Рецензии