отбывающего срок наказания забвением

стерео стихи
--------------------
снегом - птицею
................луны............боюсь
.............пролетела..............возвращения
телефоном -...............................хоть в мешок
.........позвони.................спрятаться
докричались
город ........................пусть кто-то
....междугородний........................волокёт
еле слышный....................................тебя
...........шелест.................................на спине
я уже.......................................отбывающего
.....не помню.....................свой срок
цвет твоих глаз............................наказания
подсолнухов.........................забвением
..........привкус моря
..........всё что осталось
.........................в памяти
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Бесконечная история похождений " 2000 - 2005


Рецензии