Ночами совсем не до сна...

Ночами совсем не до сна-
Мне не хватает тебя,
И на мысли себя ловлю,
Что с тобой очень быть хочу.

Где бы не был я, ты повсюду,
Ты- на свете восьмое чудо,
В моей комнате каждой стоишь,
Улыбаешься и молчишь...

Я на кухне, и ты там сидишь,
Пьёшь чай и со мной говоришь,
Вот я в зал с кухни пришёл
И тебя на диване нашёл.


Иду в комнату я другую,
Там тебя на кровати целую,
И ласкаю, и обнимаю,
И в объятьях твоих засыпаю.

Это всё, как на яву!
Но нет рядом тебя! Я в бреду!
Это память со мной играет,
И тебя во мне воскрешает!

Каждый день, делая больно,
Ведь лишился тебя добровольно!
Разрывается сердце на части,
Без тебя не буду я счастлив!

2022


Рецензии