Хоть женское сердце обиды забудет...

Непросто прожить без обид и размолвок,
без взглядов,что чуткое сердце кусают.
Но срок у размолвок бывает недолог.
Душа поболит-поболит и прощает.

А женщина снова добра,терпелива...
И только печаль вдруг по сердцу волною.
И только порой поглядит молчаливо-
как будто окатит водой ледяною.

Хоть женское сердце обиды забудет
и вылечит время былые печали,
но Прошлое тенью преследовать будет
и будет ей в душу стучаться ночами.

Всё в жизни проходит,но в сердце навечно
останется боли и слёз отраженье.
Не будьте жестоки,не будьте беспечны,
не прячьте слова о любви и прощенье.

И если судьба подарила однажды
великое Чудо по имени Счастье,
то должен стараться беречь его каждый,
и Счастье своё не спугнуть в одночасье.

Непросто прожить без обид и размолвок,
но чёрных полос всё же меньше,чем белых.
Пусть срок у взаимной любви будет долог,
и Счастье от вас улетать не хотело.


Рецензии