Гармошка

Все белым снегом замело
Я гармонист на все село
Гармошка шуйская "Весна"
Свела девчонок всех с ума

С гармонью я, то тут то там
Девчонки следом по пятам
Ведь всем известно гармонист
Завидный на селе жених

Гармошки растяну меха
Во мне все видят жениха
Но я не встретил ещё той
И по тому я холостой


Гуляй душа, гармошка пой
Мы не разлучные с тобой
И если заскускачаю я
То ты отдушина моя


Рецензии