Принцесса и Мечта. Л

<  Ты  Принцесса  моя  и  Мечта,
   я  схожу    с   ума    по  тебе;
   но  пока  ты  ещё  не  моя, --
   НЕ  ПО  НРАВУ  МОЕЙ   СУДЬБЕ ...

<  Вот  спроси  ты  меня  о  Любви, --
   я  скажу:  она  без  границ;
   в  моём  Сердце  одна  только  ты, --
   ХОТЯ  ЗНАЮ,  ЧТО    Я   НЕ  ПРИНЦ ...

<  Ну,  вот   не  знаю,    не  знаю  я,
   как  любимым  стать   мне   твоим;
   оттого  я   весь   день  страдаю, --
   А  ТЕБЕ  КАЖУСЬ Я  СМЕШНЫМ  ...

<  Если  б  ручку    свою    дала  ты,
   я  б   умер,   просто   от  Счастья;
   ты   ж    не  берёшь  подарки,  цветы:--
   ХОЧЕШЬ,  ЧТОБ  БЫЛ   Я  НЕСЧАСТНЫМ ...

<  Но   я  вижу,  что  нравлюсь  тебе:
   ты  следишь  всюду  за  мною;
   и  находишь  глазами  в  толпе, --
   ЖДУ,  КОГДА    БУДЕШЬ  СО  МНОЮ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии