Предав вас...

              Ночь...
              Свеча...
              Бокал вина.
              Я один...
              В тенях вас нет.
              И глоток вина,вина,
              Внутрь меня...
              Слезой бежа...
              Вас являет...
              От себя.

              Предав вас...
              В далёкой дали...
              Вас,поверьте,не забыл.
              Вашу тень в свече...
              Ласкаю...
              Тем теплом...
              Телесной дали...
              Что свеча...
              В слезе своей...
              Мне в рыданьях подарила.
       
             


Рецензии