Слово и музыка

    Когда ты в слове звук услышишь,
    Что песнею звучит в душе,
    То значит, ты судьбою дышишь,
    Коль музыка звучит уже
      Она звучит не зная стана
      И вдруг тебя наполнит стих,
      Сначала строчка без обмана
      Как будто это для глухих.
    Да ты и сам ещё не понял
    Как песня в муках родилась
    Из слов пришедшись ни откуда,
    Но песня та лилась, лилась!!!
      
         


Рецензии