Фальшивая душа

Как можно улыбаться так фальшиво?
Меня спросил однажды господин
Ведь вы прекрасны как никто красивы
Но почему для вас я не любим?

Как я увижу вас вы убежите
А подойду,закроете глаза
Заговорю я с вами, и услышу
Что не закончены у вас были дела.

Прошу ответ за что вы так со мною?
За что вы отравили мою жизнь
Вы знали как никто,чего я стою
Но отвергая говорили мне уйди.

Позвольте госпожа быть рядом с вами.
Укрыть вас от проблем и суеты
Я на коленях вас прошу словами
О преданности,чести и любви.

Но госпожа в душе уже решила.
Что больше не обманет он ее.
Она во взгляде алчность словила.
И злость за честь воспряла у нее.

Она в ответ всего лишь улыбнулась.
В поклоне развернулась и ушла.
У госпожи осталась лишь улыбка.
Фальшивая душа и пустота.

Автор:n371n.


Рецензии