Нет строчек проходных, здесь каждой вздох последни

Летят они,-написанные наспех,
Горячие от горечи и нег,
Между любовью и любовью распят
Мой миг, мой час, мой день, мой век.

М. Цветаева


Нет строчек проходных,здесь каждой вздох последний...
И рифма на лету бежит сама!
Марина, подскажи, кто твой наследник?
Кто, как и ты, сведёт нас всех с ума?

И в каждой новой книге - ценный перстень!
Ты подарила их несметное число!
Таким, как мы, ты бросила в бессмертие,
Свой миг, свой час, свой день, своё перо!


Рецензии