Наедине с нашим умом

Наедине с нашим умом
Мы много думает о том
Мы много думаем о сём
Наедине с нашим умом

И он рисует нам расклады
Успех провал или преграды
То будущее не случится
Лишь небылицы ... небылицы ...

Но голос Бога ближе к сердцу
Пусть даже только слышен шёпот
Я в тишине хочу проститься
С умом и всем нелепым трёпом

Сквозь тишину его молчания
Услышу тихой голос Твой
Скажи мне в чем моё призвание
Что б я погнался за Тобой

Пока я всё ещё живой


Рецензии