Не ходите, скромницы, вы с парнями в лес...

Позову я скромницу
Погулять со мной -
Выйдем за околицу
Мы в палящий зной.

Солнце в небе Ярится,
Целится в висок.
Чтобы не изжариться,
Спрячемся в лесок.

Там в прохладу томную
Окунёмся с ней,
И прижму я скромную
К сердцу посильней.

Пусть начнёт противиться,
Я не отступлю.
И покажет сила вся,
Как её люблю.

Повалю на травушку,
Что в лесу густа,
Поцелую лапушку
В сладкие уста.

Что случилось далее,
Нарисуй в уме.
Располнеет талия
У неё к зиме.

Будут деревенские
Тыкать пальцем вслед.
Вот прогулки дерзкие
Как приносят вред.

От подобной радости
Мой восторг упал,
И любовной сладости
След совсем пропал.

Не ходите, скромницы,
Вы с парнями в лес -
Вам бедой обломится
Этот интерес.

23.04.17


Рецензии
Рома!
Замечательно, с доброй иронией и мягким юмором описали, отобразили жизненное событие, которое не совершилось наяву, а только мысленно.
Понравилось стихотворение и запомнилось.
С уважением!
Лев.

Лев Баскин   09.11.2022 02:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лев!

Рома Харитонов   09.11.2022 09:04   Заявить о нарушении