По следам мудрецов 73

***
Можно привести верблюда к воде, но нельзя заставить его выпить всю реку.
***
Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой, омрачённой  враждебной политикой желудка.
***
Учителя открывают дверь. Входишь ты сам, пробивая головой её, нарисованную на бетонной стене мелом.


Рецензии