сексот

- стерео стихи -
---------------
вспомни
......что работал......................и от поэта
................мерзко..........................к поэту
.....................беззвучно........с мисочкой баланды
от ..........до строчки...................из барака
не защитить....................................в барак !
.......свои..................зачем ?
пальцы................если повсюду сейчас
от неминуемого.............дискотеки
......холода...................а без крика
а они -.......и доноса..................песни
.....часть......................не бывает
души..................................особенно -
.................................слащавой........прыщавой
придавленной........................как лай
...........другой.....................вертухаев
................стороной.......................на вышке
.......................конверта.........в пулемётном
....................................................гнезде
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Бесконечная история похождений " 2000 - 2005


Рецензии