Неудачник

По письмам, из газеты «Совершенно Секретно».
Неудачник

Как-то шли мы с другом мимо банка.
Денег у нас – дырка от баранки.
И решили с ним, что этой ночью
Банк возьмём мы с ним, уж это точно.
И решили с ним, что этой ночью
Банк возьмём мы с ним, уж это точно.

С вечера охрану подпоили –
Клофелин им в водочку подлили,
И когда они заснули вроде,
Отключили мы сигнал тревоги.
И когда они заснули вроде,
Отключили мы сигнал тревоги.

Припев:

Мне не хватало в этой жизни только денег,
Чтоб в Сочи жить и обнимать красивых девок.
Ты, птица счастья, от меня не улетай,
Хотя б немножечко везения, но дай.
Мне не хватало в этой жизни только денег,
Чтоб в Сочи жить и целовать красивых девок.
Ты, птица счастья, от меня не улетай,
Хотя б немножечко везения, но дай.

Вот мы дверь в хранилище открыли.
Денег там – глаза аж округлились.
Доллары, рубли лежат на полках,
Но мы всё равно как на иголках.
Доллары, рубли лежат на полках,
Но мы всё равно как на иголках.

В пару сумок деньги уложили,
Но когда из банка выходили,
Как в том фильме был финал с "Горбатым" –
Видно, братцы, мне не жить богато.
Как в том фильме был финал с "Горбатым" -
Видно, братцы, мне не жить богато.

Припев:

Так что, выйду я теперь не скоро,
А вокруг колючие заборы.
За побег собаки рвут на клочья,
Долго ждать тебе меня, мой Сочи.
За побег собаки рвут на клочья,
Долго ждать тебе меня, мой Сочи.

Припев:


Рецензии