Награда за честность чистая совесть

Награда за честность чистая совесть
Да я в печали я в гневе я ною

Да это всё про меня это честно
Не нужно бороться или что-то там делать

И может совсем неприглядная правда
Зато я собой просыпаюсь на завтра
***

И самое главное не обижаться
Тогда и не нужно будет прощать
И жить от души ... и не нужно стараться
Тогда будет счастье своё выжимать

И просто предаться укрыться в любви
И в сердце сказать: я прошу Ты прими
***

И пусть сегодня в нём нету любви
И ты в сердцах написал: «ненавижу»
Свою просто правду об этом прими
И ты поймёшь что Он тебя слышит

За правду награда твоя тебя ждёт
Её и не нужно слышать другим
И помощь придёт когда стонет в груди

Прости и живи, оставь позади,
люби и прощай, наслаждайся и жди
 


Рецензии