Вам нужен только что рождённый Ангелочек?

Желание жгучее- хочется в детсво
Проснуться , а мама стоит над тобой
Я писаюсь в небо , я весь безответственный
А люлька моя - это мой ледокол

Я много хочу - чтобы Вы улыбнулись
И соску давали , когда я кричу
А когда я  натужусь- Вы радуйтесь, люди
Это я пойти покурить- но ходить не могу

Возьмите меня на ладонь и у Бога спросите
-Что хочешь , малыш ?
Я Вам выплюну соску
Вы мне долг кредитный хотя бы в Раю погасите
А я Вам на памперсе сдачу собою дам просто

Со мной обсудить можно - кто будет мамочкой крестной
Хочу я блондинку и грудь у неё , словно мяч
Я буду чирикать в руках у неё птичкой звёздной
Лежать и балдеть и не буду в крещенье вам срать

Я  выросту - Вы все в осадок от меня впадёте
Хочу я Вам быть соплеменником чистым и розовым
Вы только в меня три купюры крупнее кладёте
И я Вас за палец не буду кусать , я Вам пукать мимозой

Таким я хочу , иногда , быть для Вас человечком
А Вам выбирать - обнимать меня или ругать
Замолвите ,право моё- за меня два словечка
Крещение - это святое . Каким мне в нём стать ?

Я буду для всех Вас мальчишкой , с крестиком -  хорошим
А выросту - стану я лучше , чем кто-либо был
Вы только меня , мои люди , с обосраным памперсом в урну не бросьте
А я Вас за то , как себя, навсегда полюбил

2022г


Рецензии