***

Вы помните, как были для меня
Во тьме невзгод звездою ясной,
Как я, бездомная, у Вашего огня
Согревшись, стала безотказной,
 
Как шла за Вами, не жалея ног,
И всякое сомненье презирала,
Как жизнь, однако, подвела итог -
Вагонами по миру разбросала?!
 
Молчите же, когда-то дорогой,
Дорогою лихой под стук колёс!
Надеюсь той холодною порой
Со мною Вам согреться удалось.


Рецензии