Ищу тебя через века

Мы не смогли с тобой друг друга встретить.
Нам в этой жизни просто не дано.
И на вопрос «Ты где?» мне не ответить,
Но о тебе мечтаю всё равно.

Я знаю точно: жизнь не раз даётся,
И я вернусь на поиски любви.
Сквозь небеса опять мой луч прорвётся –
Ты лишь дождись, ты просто лишь живи.

Ведь я вернусь обратно. Ради встречи,
Которую я эту жизнь ждала.
И возвращаться точно буду вечно,
Пока вдруг не пойму: тебя нашла.

Ты мой магнит, ты центр мирозданья.
Даёшь душе моей желанье жить.
Даёшь на счастье и любовь желанье –
И космос вновь готов меня родить.

Я прилечу, поверь, я скоро буду.
Ты не спеши в заоблачную даль.
Тебя ищу так долго я повсюду,
И мне себя для этого не жаль.

Я вновь вернусь, я прилечу, я знаю.
Не зря скитаюсь снова средь миров,
Не зря чужих, ненужных, здесь встречаю –
Ищу тебя, ищу свою любовь.


Рецензии