Пропажа

Не по размеру мне сегодняшний прикид,
Вчерашний нынче стал не по размеру.
Растоптан Веры плащ, зонт Истины забыт,
У старенькой скамейке в центре сквера.

Мне б побежать, чтоб их спасти
от тех, кто не оценит, не заметит,
но в темноте дороги не найти.
Нет города и фонари не светят,
другие проложив  пути,
другие измерения, не эти,
что потеряв, увы, не обрести,
и за пропажу я теперь в ответе.


Рецензии