Афоризмы 1395

Рано бегающий за девочкой мальчик, только приближает будущие проблемы.
Несвоевременность – это не лучший «подарок» судьбы.
Пути-дороги наших странствий не исповедимы и не предсказуемы тем более.
(08.11.22)


Рецензии