***

Искромётные мечтанья
Скоро, скоро - я не ты.
левый подход - ориентир меж ног
Я не знаю - о ком плачу, за кого плачу.
Сразу смотрю в обе стороны
вижу - шелковый путь за тобой в неглиже.
Что-то, куда-то, кому-то и кто
Прячется от дел - бессильный беспредел
Надолбы мешали - смыслы вещали
и осколки стакана - мерная яма
После постановления - не верю в узкие помещения
без конца и края на бесконечной дорожке
пути как лучи - разбредались в ночи
нету плюса и минуса - всё как один
Сколько б не встречалось масок  на пути
третий глаз не видит
Смерть Богов не оставит нам грёз
радости желанья - горе страданья
Магия простых вещей - улучшает мир идей
Среди белых листов и исчерченных томов есть мультивселенные
как узнать ответ ?
как замедлить время?
как постичь мораль?
как убрать печали, радостей на спех? 
как сложен мир?
как уйти в нирвану без какого БАДу?
как страдать по воле?
как уйти в неволю?
Как не умирать ?
как родиться вявь?

 


Рецензии