Еще одна звезда зажглась на небе

Еще одна звезда зажглась на небе,
Ноябрь звуки музыки прервал,
Ушел маэстро белых роз навеки,
И от потери в сердце холод, пустота.

Не отошли еще мы от июньской боли,
И вновь удар и раскололись облака,
Дождем стучит нам скорбь в осенний вечер,
А для двоих отрылились рая ворота.

Они совсем недолго ждали встречи,
Судьба у них, как целое одно,
Погасла ночь седая для великих,
Сто тридцать семь в разлуке дней...всего.

Ну вот и все, они сияют рядом в небе,
На сцене Шатунова тишина,
Ушла эпоха ласкового мая,
И замолчали клавиши маэстро навсегда.


Рецензии