Все вокруг такие хорошие

А вокруг все такие хорошие,
Что меня то и дело тошнит.
Никогда не скучают по прошлому,
Не меняют привычных орбит,
Не гнушаются плыть по течению,
Не хандрят, сладко спят по ночам,
Не умеют просить о прощении,
Тащат мир на уставших плечах,
На работе весь день улыбаются,
Говорят, что так жить веселей,
Каждый день расстаются, встречаются,
Лицемерят, что любят людей,
Вечерами - на танцах и фитнесах,
В выходные - музей и кино....
В целом - да, это выглядит искренне,
Но, по-сути, ведь то же *овно!..
И идут безразлично прохожие,
Не вникая в п*здец бытия.
И вокруг все такие хорошие!
Видно, в ад попаду только я!


Рецензии