Моя Наташка

По письмам, из газеты «Совершенно Секретно».
               
Моя Наташка

Был когда я братцы молодой,
Мускулами бряцал под рубашкой.
И в ту пору, раннею весной
Познакомил друг меня с Наташкой.
И в ту пору, раннею весной
Познакомил друг меня с Наташкой.

Я водился с местною шпаной.
Пили водку, бегали на танцы;
Но когда я повстречал её,
Все пропали в моём фарте шансы.
Но когда я повстречал её,
Все пропали в моём фарте шансы.

Клюнул на мадам раз невзначай;
Ментовской была она, подстава.
Сумочку сорвал с её плеча,
А она мне ксиву показала.
Сумочку сорвал с её плеча,
А она мне ксиву показала.

Эх, Наташка, девочка моя,
Срок впаяли мне за эту с…
Ты дождись, пожалуйста, меня,
Вместе переждём судьбу-разлуку.
Ты дождись, пожалуйста, меня,
Вместе переждём судьбу-разлуку.


Сделал я наколку на руке.
Профиль твой мне душу согревает.
И ты знай, что в этой стороне,
Мне тебя так сильно не хватает.
И ты знай, что в этой стороне,
Мне тебя так сильно не хватает.

Вот на волю дверь открыта мне.
Я к тебе спешу, скучая жутко.
Только зря, по этой же статье
Загремела ты моя голубка.
Только зря, по этой же статье
Загремела ты моя голубка.


Рецензии