Мокрый асфальт и дорога пустая

Мокрый асфальт и дорога пустая ,
Снова бреду в полуночной ти;ши.
Мысли мои разлетаются в дымке ,
Ты меня больше уже не ищи...

Делится всё пополам в человеке ,
Мысль отбивает чечёткою дрожь.
Помнишь с тобой были мы молодыми ,
В сердце вонзали безжалостно нож.

Нет не любовь это просто привычка ,
Чувства исжили себя на ко;рню.
Мы не любили , совсем не любили ,
Молча смотрели на жизнь и судьбу.

Трепет в те;лах или тела молчание ,
Я замедляю ускоренный шаг...
Мокрый асфальт и дорога пустая ,
Ты вроде и друг , а вроде и враг


Рецензии