Жить в плюсе!

Как хочется вновь пожелать
Богатства лишь в Боге искать!

Надеяться, верить,
Прощать и любить,
По-Божьему мерить -
Обиды забыть!

Светиться от счастья,
Лета не считать,
Минуя ненастья,
Рождаться ОПЯТЬ!

Быть с Богом в союзе,
А значит, жить в плюсе!

P.S. Моей дорогой подруге - Оленьке Пушкарёвой - в Юбилей!

29.10.2022.    В.В.Д.


Рецензии