Ожидание

Ожидание вечности. Впереди пустота...
Нет надежды, будто тонешь в море.
Глянешь на ушедшие года,
От тоски и жалости завоешь.
Думаешь порой,что нужен ты.
Дел полно и занят на работе.
А по сути-ты опять стоишь один.
И не знаешь, для чего день прожил?
Мы живём у вечности в плену,
Ждём погоды, ожиданий полны.
Ничего не происходит вдруг.
Накрывают нас морские волны.
Так идёт людей круговорот,
Общих  сожалений и ошибок.
Время всё плохое заберёт.
И для нас откроется вершина.
Лучезарна та вершина и чиста.
В ней покой и красок совершенство.
На вершине той - живёт Душа.
Ждёт нас там, чтоб дать своё блаженство.


Рецензии