ветер бриллиантов

Ветер полусонный
сорванный с небес
невесомым жестом
налетел на лес

взмахом черных веток
сбросил в ворс травы
ледяные капли
дождевой росы

разлетелась будто
с перемерзших звёзд
спавших бриллиантов
радужная горсть


Рецензии